A.I.
Эй-эй, ты не лезь поперед копа в пекло! Все будет.
Timothy J. Coe
Ты хоть напиши как попрощался и вышел из кабинета - а то почти дабл-пост не считая мастера это не комильфо
American Roulette: Reload |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » American Roulette: Reload » Detective; » Флуд и Организационная полицейских.
A.I.
Эй-эй, ты не лезь поперед копа в пекло! Все будет.
Timothy J. Coe
Ты хоть напиши как попрощался и вышел из кабинета - а то почти дабл-пост не считая мастера это не комильфо
я тогда...ну не знаю, после Тима напишу, что ли Оо чёт мне в голову ничего кроме "привет, меня зовут Джек и я расскажу вам о реинкарнации" особо не лезет.
Evangelina Slime
Вы можете распрощаться с Шефом и выйти, а дальше разговор в машине по пути в морг.
John Broderick
можно на ты.
хорошо, так и сделаю.
Так обеим парам игровые вводные посты написаны - добро пожаловать. Реакция доктора в цифровом эквиваленте будет тогда, когда он оторвется от своего компьютера и соблаговолит рассмотреть копов :о)
Поменяла дайсомет, ога :о)
[dice=9680-5808-5808-3:10:5:Удар лопатой по спине.]
[dice=7744-9680-2:6:0:просто повод]
[dice=1936-9680-1936-9680-1936-1936-6:6:-2:реакция Васи Пупкина на паяльник]
Что-то я запуталась где писать Оо
Что-то я запуталась где писать Оо
Тут 2010-06-10. Морг. ваши приключения в морге отлично звучит :о)
Тут 2010-06-10. После кабинета. после выхода из кабинета капитана Грэхем и до морга. Если есть желание.
Ээээээ а что у нас за творческий простой среди полицианеров? Непорядок.
A.I.
красотка привет)
как у нас обстаит дело с группой ФБР?
как только наберете меня имейте ввиду)) пришлете ЛС, ок?
Dexter Blare
Еще один человек и стартуем))
красотка привет)
Ах ах :о)
как у нас обстаит дело с группой ФБР?
Нина права - доберем еще человека и ключ на старт :о)
как только наберете меня имейте ввиду)) пришлете ЛС, ок?
Всенепременно :о)
Важно.
Мне совершенно не нравится активность полицейских. Договор был на пост в день. Еще пару дней и прольются реки крови, мое пустое сердце бьется ровно и в руке не дрогнет бензопила. Как-то так.
А я что? Я жду Бродерика. По идее он должен хоть что-то написать. Не хочу на себя всю ответственность в квесте брать, а то я и так слишком умная какая-то. о.о
сделала два рекламных шаблона. чот исходники не могу найти интересные... зацените, мб пригодятся.
Мне вторая нравится
А я что? Я жду Бродерика. По идее он должен хоть что-то написать. Не хочу на себя всю ответственность в квесте брать, а то я и так слишком умная какая-то. о.о
К тебе претензий никаких :о) Даже наоборот. А вот Тимоти и Бродерик меня печалят...
Шаблоны отличные :о) И мне тоже второй нравится больше.
Evangelina Slime
Я жду твой пост в "После кабинета".
В Морге отписался.
Извините, за задержку, меня увезли на море, я даже не успел отписаться.
Извините, за задержку, меня увезли на море, я даже не успел отписаться.
Только массовые расстрелы спасут Родину (с)
(прячет плазмоган) Так, остался Тимоти... Там все печальнее.
John Broderick
я думала там запретили писать xD отпишусь тогда.
и да... СЛАВА БОГУ ТЫ ПРИШЁЁЁЁЁЛ ~~
и да... СЛАВА БОГУ ТЫ ПРИШЁЁЁЁЁЛ ~~
Виртуальные обнимашки приветствуются
я думала там запретили писать xD отпишусь тогда.
У нас эпизодическая игра. можно хоть в десяти эпизодах отписываться лишь бы они по хронологии не были позже последнего "дела" ибо оно может оказаться смертельным.
Виртуальные обнимашки приветствуются
А я бы выпорола :о) Радуйся такой партнерше :о)
A.I.
я с тобой не играю )
Это ты играешь мной ))))
скоро отпишусь. творческий кризис и творческий пмс.
Прошло 6 дней, с момента отыгрыша в Морге.
Возможно, продолжить?
Да, конечно)
я не знаю что писать. вот совсем. у меня тупо нет идей и я не знаю что можно подумать. обставлено так, будто дело нераскрываемое. ну совсем ничего нет, я даже не знаю что героине думать. хрень какая-то...
я не знаю что писать. вот совсем. у меня тупо нет идей и я не знаю что можно подумать. обставлено так, будто дело нераскрываемое. ну совсем ничего нет, я даже не знаю что героине думать. хрень какая-то...
А так и напиши что не знаешь :о) Это же только самое-самое начало, понятно что пока никаких вводных. Все будет
Вы здесь » American Roulette: Reload » Detective; » Флуд и Организационная полицейских.